Главная \ Меню \ Горячие блюда \ Блюда из мяса

Блюда из мяса

Из телятины:                           

 

гр.:                         

руб.:

 * Бефстроганов из телятины

Любимое всеми блюдо, приготовленное по классической рецептуре из телятины, ароматного лука и специй с добавлением натуральных сливок подается с нежным картофельным пюре, маринованными корнишонами и помидоркой Черри

 

300

 

 

 

410-

 * Телятина по-венгерски с картофелем

Кусочки нежной телятины с дольками  сладкого болгарского перца и ароматного лука, тушеные в томатном соусе с добавлением пряных трав и душистого чесночка, подаются с отварным картофелем со сливочным маслом и рубленной зеленью

 

300

 

 

369-

 * Бифштекс из телятины

Натуральный рубленный бифштекс из телятины, обжаренный на гриле с гарниром из  жареного картофеля подается  с итальянским томатным соусом

 

* Пельмени мясные с маслом сливочным

Пельмени из говядины и свинины с обственного приготовления с маслом сливочным.

300

 

 

 

 

300 

260-

 

 

 

 

250-

 

Из свинины:                                

 * Мясо «по-французски»

Нежные  ломтики свинины, запеченные с жареными шампиньонами и сыром Моцарелла, подаются с обжаренными картофельными слайсами и сливочно-грибным соусом

 

300

 

 

390-

 медальены в креветочном соусеМедальоны из свинины в креветочном соусе с бурым рисом

Медальоны из нежной свиной вырезки, обжаренные на оливковом масле, подаются с гарниром из отварного бурого риса с натуральным томатным  соусом с креветками

 

300

 

 

420-

 мясо хеМясо «ХЕ»       Острое блюдо!

Кусочки сочной свинины, обжаренные с луком, пряными специями и чесночком в оливковом масле и гарнированные   пряным, кисло-сладким салатом из моркови и острым перцем Чили.

 

300/20

420-

 *  "Рябчик"

Нежная свинина на косточке, тушеная со специями, подается с гарниром из запеченных овощей: долек картофеля, красного болгарского перца и капусты брокколи

300

600-

Приятного аппетита!